Copa do Brasil de Kickboxing recebe 45 atletas do Mato Grosso do Sul em Maringá

Delegação do Mato Grosso do Sul está levando 45 atletas, para a disputa da Copa do Brasil de Kickboxing, que acontece neste domingo(4), na cidade da Maringá, Estado do Paraná.

As lutas vão acontecer no Ginásio do Parque do Japão, o campeonato vai reunir 900 atletas de todo o pais, que estão em busca de uma vaga para o Pan Americano 2022.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Kickboxing, e têm previsão de iniciar a partir das 8h, no horário local.

Segundo o presidente da Federação de Kickboxing do Mato Grosso do Sul(FKBMS), Joemerson Souza Leite, a instituição está otimista quando aos resultados de MS na Copa do Brasil”queremos superar o número de medalhas do ano passado, 16 medalhas”.

Joemerson completa”E também temos a intenção de melhorar a colocação do estado na Copa Brasil, nossa melhor posição foi 9 lugar em 2018″, declarou o presidente da FKBMS.

Os atletas do Mato Grosso do Sul, também estão representando dez municípios do Estado: Campo Grande, Terenos, Corumbá, Sidrolândia, Maracaju, Dourados, Caarapó, Fátima do Sul e Eldorado.

Brasileiro

A delegação sul-mato-grossense de kickboxing conquistou 23 medalhas no Campeonato Brasileiro da modalidade, em Vitória (ES) no mês de junho.

Das 23 medalhas conquistadas, 10 foram de ouros, 10 de prata e três de bronze. Com este resultado, Mato Grosso do Sul finalizou o torneio na 11ª colocação geral no quadro de medalhas, repetindo o feito de 2021.

Fonte:Correio do Estado